27 Августа 2018

Команда iMedia Solutions завершила работу над проектом сайта торгового дома “Браво СБ”, осталось буквально несколько дней до старта рекламной кампании.

“Браво СБ” предоставляет своим клиентам комплексные решения по установке систем автоматики и безопасности.

Работа над проектом велась несколько месяцев. Мы начали со сбора требований, анализа бизнес-процессов заказчика и создания прототипа сайта, разработанного с учетом последних трендов UX дизайна. После согласования прототипа и первоначального варианта технического задания к работе приступил UI дизайнер, который добавил будущему сайту визуальную привлекательность. За дизайном последовала адаптивная верстка, созданная с учетом особенностей различных разрешений и устройств, а затем программирование на CMS Bitrix.

Сайт содержит обширный каталог устройств и решений в области автоматики и безопасности. Категории каталога сопровождаются уникальными стилизованными иконками, каждая из которых в простой и наглядной форме отображает содержимое раздела. Все товары обладают своим набором характеристик, нашедшим свое отражение в удобном фильтре, позволяющем мгновенно найти нужное. Любой комбинации параметров фильтра соответствует свая страница с уникальным url-адресом, что благоприятно влияет на SEO-продвижение.

Разработчками были оптимизированы все модули и инфоблоки сайта, что позволило добиться высокой скорости работы ресурса и что соответствует европейским стандартам качества в сфере нефункциональных требований. Наши SEO-специалисты подготовили сайт к быстрому и эффективному продвижению в поисковых системах, что наряду с высокой скоростью работы, приятным дизайном, интуитивно понятным каталогом и удобным поиском товаров, должно дать мощный старт проекту.

Другие статьи по теме:
Новость
Редизайн сайта buslik.by

Чуть меньше года команда iMedia Solutions работала над редизайном сайта крупнейшей в Беларуси сети магазинов детских товаров Буслiк.

Новость
iMedia Solutions в десятке лучших web-студий Беларуси

Давайте честно ответим на вопрос: что влияет на наше решение заказать ту или иную услугу у определенной компании?