26 Января 2018

Команда iMedia Solutions завершила работу над сайтом компании List Logistic, занимающейся ответственным хранением грузов и их транспортировкой.

Сайт получился ярким и информативным во многом по той простой причине, что компания List Logistic ответственно подошла к проблеме наполнения сайта контентом. Многие заказчики пренебрежительно относятся к наполнению уже готового сайта, не выделяют для этого достаточного ресурсов, постоянно откладывают этот этап работ на потом, что приводит к простою работы web-ресурса и финансовым потерям.

Наша компания всегда стремится сделать готовый продукт “под ключ”, поэтому мы работаем с контентом уже на этапе проектирования сайта - наши специалисты помогают заказчику в написании текстов, создании инфографики, подборе фотоматериалов. Если контент готов на этапе проектирования, то дизайнеры могут предложить интересные интерактивные решения, обыграть содержимое сайта, увеличив тем самым его конверсию. Перед сдачей проекта мы занимаемся его наполнением, в процессе которого корректируем недостатки присланных нам заказчиком текстовых и графических материалов. В результате работы заказчик получает проект, не требующий дополнительных вложений труда и времени, примером чего может являться web-ресурс List Logistic.

Другие статьи по теме:
Новость
Редизайн сайта buslik.by

Чуть меньше года команда iMedia Solutions работала над редизайном сайта крупнейшей в Беларуси сети магазинов детских товаров Буслiк.

Новость
iMedia Solutions в десятке лучших web-студий Беларуси

Давайте честно ответим на вопрос: что влияет на наше решение заказать ту или иную услугу у определенной компании?