22 Сентября 2016

Говорить о важности предоставляемых услуг и количестве направлений деятельности ГПО «Белэнерго» можно часами. Но, так уж сложилось, что за десятки лет работы у ГПО «Белэнерго» так и не утвердился единый фирменный логотип, как и весь фирменный стиль в целом. Нашей компании выпала большая честь помочь решить проблему, с которой столкнулось государственное производственное объединение электроэнергетики.

В разработке нашего брендбука первым этапом было приведение логотипа к единому виду, утверждение фирменных цветов и правил их использования. Помимо этого, на первых этапах были разработаны правила для использования логотипа и слогана, подбор фирменных шрифтов и разработка дополнительного графического элемента. В процессе работы были разработаны все основные элементы фирменного стиля, элементы рекламной и информационной продукции, сувенирной и офисной продукции, а также баннеров интернет рекламы.

Создание брендбука компании ГПО Белэнерго

Заказать профессиональный брендбук для вашей компании вы можете по телефонам:
+375 29 6994435, +375 33 6544435 либо +375 17 2921494.

Другие статьи по теме:
Новость
Релиз сайта компании “Славкалий”

Мы завершили работу над корпоративным сайтом ИООО “Славкалий” - компании, занимающейся добычей калийной руды и производством калийных удобрений.

Новость
Новый релиз Битрикс24 Токио

10 октября в Минске состоялась бизнес-конференция Битрикс 24. Идея, где широкой публике рассказали о возможностях нового релиза Битрикс 24 Токио.