17 Ноября 2015

Наша компания в конце 2014 года вышла на европейский рынок (мы открыли офис в Риге) и начала активно работать с разными клиентами из Латвии и Европы. За этот неполный год мы смогли начать сотрудничество с такими латвийскими компаниями, как сеть автозаправок TREST, сеть лабораторий по сбору анализов E. Gulbja Laboratorija, строительный интернет-супермаркет Rīgas Buvserviss, стоматологическая клиника Concordia, международная финансовая компания BDO TAX и многие другие.

При этом наш первоначальный сайт абсолютно не соответствовал тем принципам, по которым мы разрабатываем стратегии продвижения товаров и услуг для наших клиентов в интернете - он скорее был похож на подтверждение поговорки про сапожника без сапог. Типичная ситуация, когда надо сделать что-то быстро.

Мы исправили это!

Теперь у нас современный адаптивный сайт, корректно отображающийся на всех устройствах. Конечно, работа над ним только начинается и мы многое будем еще реализовывать и дорабатывать, анализировать и улучшать. Будем вести себя так, как мы всегда делаем с проектами наших клиентов и на своем опыте покажем и докажем, что интернет не просто работает, он является лучшим источником по привлечению новых клиентов для любых компаний, после "сарафанного радио".

А ваш сайт увеличивает прибыль вашей компании?

Увеличим поток клиентов из интернета в 2 раза за полгода. Гарантируем.

Оставить заявку
Другие статьи по теме:
Новость
Релиз сайта компании “Браво СБ”

Команда iMedia Solutions завершила работу над проектом сайта торгового дома “Браво СБ”, осталось буквально несколько дней до старта рекламной кампании.

Новость
Редизайн сайта buslik.by

Чуть меньше года команда iMedia Solutions работала над редизайном сайта крупнейшей в Беларуси сети магазинов детских товаров Буслiк.