17 Ноября 2015

Наша компания в конце 2014 года вышла на европейский рынок (мы открыли офис в Риге) и начала активно работать с разными клиентами из Латвии и Европы. За этот неполный год мы смогли начать сотрудничество с такими латвийскими компаниями, как сеть автозаправок TREST, сеть лабораторий по сбору анализов E. Gulbja Laboratorija, строительный интернет-супермаркет Rīgas Buvserviss, стоматологическая клиника Concordia, международная финансовая компания BDO TAX и многие другие.

При этом наш первоначальный сайт абсолютно не соответствовал тем принципам, по которым мы разрабатываем стратегии продвижения товаров и услуг для наших клиентов в интернете - он скорее был похож на подтверждение поговорки про сапожника без сапог. Типичная ситуация, когда надо сделать что-то быстро.

Мы исправили это!

Теперь у нас современный адаптивный сайт, корректно отображающийся на всех устройствах. Конечно, работа над ним только начинается и мы многое будем еще реализовывать и дорабатывать, анализировать и улучшать. Будем вести себя так, как мы всегда делаем с проектами наших клиентов и на своем опыте покажем и докажем, что интернет не просто работает, он является лучшим источником по привлечению новых клиентов для любых компаний, после "сарафанного радио".

А ваш сайт увеличивает прибыль вашей компании?

Увеличим поток клиентов из интернета в 2 раза за полгода. Гарантируем.

Оставить заявку
Другие статьи по теме:
Новость
Мы в числе призеров конкурса сайтов «Рейтинг Байнета»

Только что подошёл к концу важный для страны конкурс web-студий и digital-агентств – Конкурс сайтов проекта «Рейтинг Байнета». Это уже третий по счёту конкурс проекта, в котором приняли участие 26 белорусских web-студий и компаний, а для оценки в 2017 году было представлено 126 работ.

Новость
Запустили сайт lovesnack.ru

Мы рады представить вашему вниманию новый запущенный проект. На этот раз это интернет-магазин с очень стильным и нестандартным дизайном lovesnack.ru. К особенностям дизайна можно отнести специфическое решение навигации меню и индивидуальная прорисовка всех, даже самых мелких, элементов на максимально детализированном уровне.